23 Januari 2022

Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Rental Mobil Lewat Online

Semoga Tahun Baru semakin membuat kita bersemangat untuk merencanakan banyak hal termasuk liburan. Merencanakan jauh hari tentu akan membuat perjalanan semakin menyenangkan. Tukang Jalan Jajan sendiri sudah merancang perjalanan seru yang sepertinya menyenangkan untuk di coba bersama dengan teman-teman.

Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Sewa Mobil Online
Serunya Liburan Bareng Konco konco!

Bagi yang sudah sering backpacker dengan naik kendaraan umum seperti pesawat, kereta api, bus atau kapal laut mungkin sudah jadi hal biasa. Bagaimana kalau kali ini mencoba bepergian ramai ramai dengan rental mobil atau sewa bus dari tempat tinggal ke kota lain? Pasti banyak pengalaman seru dan momen berbeda yang bisa didapat dari perjalanan darat ini. Namun, ada baiknya mempersiapkan segalanya sebaik mungkin.


Persiapan Perjalanan Darat menggunakan Kendaraan

Ada beberapa persiapan yang Tukang Jalan Jajan lakukan sebelum bepergian. Demi sebuah kelancaran, semuanya harus diatur sebaik mungkin.

Rencana Perjalanan

Itinerary menjadi hal penting yang tidak bisa ditinggalkan. Ini harus disiapkan jauh hari, mulai dari rute perjalanan hingga lokasi yang ingin dikunjungi. Jangan lupa membawa peta dan menginstall aplikasi peta di smartphone agar mempermudah perjalanan.

Jangan lupa mengatur batas paling lama perjalanan dan menyetir dalam sekali perjalanan. Tentukan juga tempat perhentian atau peristirahatan jika perjalanan memakan waktu beberapa hari. Kalau bisa sih menggunakan supir profesional saja biar ngga repot

Persiapan Barang Bawaan

Walaupun menggunakan kendaraan sendiri, sebaiknya bawa barangnya secukupnya agar masih banyak ruang di dalam mobil. Kebiasaan belanja benda unik dan menarik bisa kita lampiaskan karena masih ada tempat untuk menyimpan barang.

Beberapa barang wajib yang harus dibawa, peralatan perkakas untuk mobil, lampu darurat, payung,selimut, bantal, makanan, minuman, tisu basah, peta, peralatan mandi, pakaian, kotak berpendingin untuk menaruh minuman dan buah-buahan, dan juga uang tunai. Tak lupa obat obat untuk keadaan darurat juga jadi penting.

Khusus uang tunai bawa secukupnya saja. Kegunaannya untuk membayar makan, bensin dan biaya parkir. Jangan lupa membawa kartu e-money untuk membayar tol dan lainnya. Namun untuk kemudahan, jika memang banyak penumpang, akan lebih memudahkan jika menyewa bus yang sudah memiliki ruangan penyimpanan yang besar dan luas ruang duduknya

Hiburan dalam Kendaraan

Flashdisk atau CD berisi kumpulan lagu menjadi hal wajib yang harus dibawa agar perjalanan semakin seru. Sementara untuk tambahan lainnya adalah permainan kartu, atau alat musik yang mudah dibawa seperti ukulele. Semuanya bisa dimainkan saat istirahat dan melepas lelah bersama teman teman

Peralatan Elektronik

Jangan lupa membawa kamera untuk mengabadikan petualangan  dan pastinya nikmati momen selama perjalanan. Bawa juga alat alat pendukung seperti tripod dan juga lensa tambahan serta batere tambahan.

Jangan lupa membawa charger smartphone, camera dan lainnya. Powerbank juga akan sangat membantu selama perjalanan. Tukang Jalan Jajan juga selalu membawa memory card tambahan supaya bisa mengambil video dan gambar lebih banyak.

Khusus alat elektronik, sebisanya membawa tempat penyimpanan yang aman sehingga aman dari guncangan


Persiapan Kendaraan Roda Empat

Perjalanan jauh tentu memakan persiapan yang baik, mobil harus disiapkan sebaik mungkin. Sebagai kendaraan utama yang akan digunakan sepanjang perjalanan, pastikan mobil dalam kondisi prima. Ini penting untuk keselamatan penumpang.

Beberapa hal yang harus dicek antara lain oli mesin, bensin, pendingin radiator, minyak rem, cairan power steering, dan cairan pencuci kaca depan. Jangan lupa sebelum berangkat, pastikan mobil dalam keadaan bersih luar dalam.

Tapi bagi Tukang jalan jajan yang tak mau repot, mending rental mobil atau bus saja sekalian buat jalan rame rame. Sudah pasti siap dan terjamin. Apalagi ada TRACtoGo yang sangat gampang digunakan untuk menyewa kendaraan untuk segala kebutuhan.


Berkenalan dengan Aplikasi TRACtoGO

TRAC memperkenalkan aplikasi TRACtoGo yang menghadirkan kemudahan dan kenyamanan saat menyewa mobil. Selain menghadirkan banyak kemudahan, TRACtoGo juga menawarkan pengalaman terbaik dan harga spesial kepada konsumen melalui diskon dan promosi. Nah kebetulan ada promo bulan Januari yang pasti bisa kalian manfaatkan.

Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Sewa Mobil Online
Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Rental Mobil Online

Selain itu, aplikasi TRACtoGo juga  menggunakan peta titik yang tepat untuk membuat pemindaian lokasi pelanggan, titik penjemputan, dan alamat pengiriman menjadi lebih akurat. Jika suatu kondisi mengharuskan pelanggan untuk membatalkan perjalanan, Kalian juga dapat membatalkan pesanan melalui aplikasi sebelum pemesanan dimulai dan jumlah akan dikembalikan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Aplikasi TRACtoGo membuat kita lebih mudah untuk menyewa mobil untuk berbagai keperluan. Seperti untuk acara pernikahan, perjalanan keluarga atau bahkan perjalanan harian ke kantor dengan TRACtoGo.

Tidak hanya itu, bagi sobat TRAC yang sedang mencari pengalaman baru, ada juga rental mobil listrik Toyota melalui fungsi Experience di aplikasi TRACtoGo.

Penasaran? Kalian bisa mengendarai mobil listrik sambil menikmati indahnya pemandangan  Nusa Dua Bali dan sekitarnya. Anda juga dapat mengajak orang tersayang untuk menikmati perjalanan dan pengalaman mengendarai kendaraan listrik ramah lingkungan.

Mari sewa sekarang lewat aplikasi saja karena banyak penawaran menarik, segera download aplikasi TRACtoGo di Google Playstore maupun di Appstore.

·         Link GooglePlay Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trac.tractogo&hl=en&gl=US

atau

·         Link Apple App Store

https://apps.apple.com/us/app/trac-to-go/id1459840738


Alasan Memilih TRACtoGo

1.       Akses mudah & Jaringan Luas

Pemesanan mudah dan aman  melalui aplikasi dan website untuk kebutuhan transportasi di berbagai kota. Dukungan jaringan layanan yang menjangkau lebih dari 18 kota di Indonesia, Siap memenuhi kebutuhan transportasi domestik dan memastikan kondisi armada yang sempurna dan telah dilakukan desinfeksi sesuai dengan protokol kesehatan metode SMART. Apa saja itu ?

a.       Penyemprotan disinfektan pada seluruh unit sebelum digunakan dan setelah digunakan.

b.       Menyediakan hand sanitizer di semua unit yang akan digunakan.

c.       Melaksanakan social distancing di seluruh unit angkutan penumpang.

d.       Menyediakan penghalang (fiber optic) antara pengemudi dan penumpang.

e.       Semua pengemudi yang bertugas harus menjalani pemeriksaan kesehatan.

f.        Semua pengemudi yang bertugas harus memakai masker dan sarung tangan.

g.       Pengemudi tidak diperbolehkan melakukan kontak fisik dengan penumpang.

Inilah yang menjadi fokus TRAC dalam penerapan protokol kesehatan.

Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Sewa Mobil Online
Pake Bus aja untuk keseruan rame rame!

2.       Jaminan Proteksi & Layanan Prima

Demi ketenangan pikiran dan keselamatan selama perjalanan, kita lindungi dengan asuransi yang melindungi dan memastikan kondisi sempurna armada yang akan digunakan, lengkap dengan protokol kesehatan. Pengemudi kami juga terlatih secara profesional dan memegang lisensi resmi tergantung pada jenis kendaraan yang dikendarai.

3.       Andal dengan Teknologi Teruji

Sistem yang telah dikaitkan dengan solusi manajemen armada TRAC membuat keamanan dan kenyamanan selalu dapat dipastikan selama perjalanan dengan akurasi tinggi setiap saat. Teknologi ini juga membantu kita merespons keadaan darurat dengan cepat.

4.       Layanan pelanggan 24/7

Kami siap membantu Anda setiap hari selama 24 jam. Pusat dukungan pelanggan dapat dihubungi di  1500009 atau melalui aplikasi WhatsApp di (62) 8111177087 untuk mendapat bantuan dan pusat informasi. Komentar, saran dan masukan dapat dikirim melalui email di rco.nasional@trac.astra.co.id.


Mumpung Promo Bulan Januari, Yuk Gunakan Sekarang!

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk rencana liburan awal tahun. Salah satunya yaitu dengan road trip menggunakan mobil bersama dengan keluarga ataupun teman-teman. Jangan lupa untuk memanfaatkan aplikasi TRACtoGo dan nikmati Promo Januari. Makanya sewanya lewat aplikasi ya!. Ini dia Ptomo Januari TRACtoGo

·         Promo cashback sewa bus melalui TRACtoGo

·         Promo Electric Vechile

Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Sewa Mobil Online
Promo di TRACToGo

Untuk promo, sampaikan saja bahwa akan ada promo menarik di TRAC pada bulan januari ini, kunjungi https://trac.astra.co.id/promo


Aplikasi TRACtoGo, Mudahnya Rental Mobil Lewat Online

Sekalian juga Tukang Jalan Jajan mau mengajak kalian mencoba fitur baru TRACToGo Experience, sayang banget kalau ngga dicobain!. TRACToGo Experience membuat kita dengan mudah memilih paket wisata di kota yang diinginkan yang sepenuhnya disediakan  oleh masing-masing cabang TRAC. Jangan khawatir, cabang TRAC dapat ditemukan di berbagai kota besar terkenal di Indonesia, misalnya Jakarta, Malang, Bali, Jogjakarta dan masih banyak lagi.

Kemudian pada fungsi Experience  juga terdapat berbagai pilihan akomodasi yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Misalnya mobil penumpang berkapasitas 4 orang bisa juga memilih bus dengan kapasitas maksimal 45 penumpang.

Keseruan lain adalah kerjasama dengan berbagai vendor profesional seperti hotel bintang 4 dan bintang 5, membuat pengalaman layanan TRAC Anda lebih lengkap dan berkesan.

Tunggu apa lagi? sudah siap liburan bareng teman atau keluarga? Yuk Sekarang sewa lewat aplikasi TRACToGo aja!

Warga negara Indonesia yang cinta budaya dan kuliner Indonesia dan sekarang menetap di Pontianak. Berprinsip belajar terus menerus dan berusaha tetap dinamis. Berpikiran bahwa hasil tidak akan menghianati usaha serta percaya bahwa rejeki tidak mungkin tertukar.

69 comments

Nah mantep nih kalau liburan bareng keluarga besar kayak gini dengan mobil yang kece. Memang sewa menjadi solusi praktisnya tapi perlu memilih yang bisa dipercaya dan berkualitas kayak TRAC To Go.

Memang kalau perginya bareng-bareng, enakan sewa mobil pas di kota tujuan wisata ya, Bang Don. Soalnya kalau nyetir dari kota asal, pasti capek juga. Apalagi kalau jaraknya jauh. mending sewa mobil, sekalian sopirnya. Dijamin puas wisatanya, dan anti nyasar hehehe.

Ga bibgung cari rental mobil kalo ke luar kota cari aja TRACToGo yg jelas terpercaya ya..

Yang pasti internet harus ada kota saat perjalanan jauh. Selain biar gak bt juga bisa upload perjalanan hari ini . Tractogo perjalanan jadi menyenangkan

Kalau sewa mobil lewat trac to go, bisa saat itu juga sewanya, atau beberapa hari sebelumnya? Biasanya peak season susah dapat mobil sewaan nih

wah,mobil listrik,mantab nih pengen nyoba ah,beraryi keliling jakarta aja bisa ya,berapaan ya kak seharinya?

Tapi sayangnya belum ada sewa motor Yaa. Akhir Maret aku mau ke Bali soalnya, tadi cek2 aplikasi Trac, ga ada sewa motor. Cuma ada bus dan mobil. Padahal kalo ada, mendingan aku sewa dari Trac aja, secara reputasinya udah terpercaya. 👍

Aku dah pesen mobil dari Trac lhoo untuk acara Februari besok hehehe, alhamdulillah murah sih itungannya menurutku :)) aman juga

wah ini kalau udah Trac sih udah ga diragukan lagi ya kualitasnya layanannya, udah dari zaman dahulu pasti udah berpengalaman dalam memberikan layanan. dan pastinya bakal bermanfaat banget kalau pas lagi traveling

Sekarang segala hal bisa diselesaikan dengan aplikasi ya...lebih mudah lebih cepet selesai urusan...Mau sewa mobil sampai bis pun bukan lagi perkara yang ribet

Saya sering banget baca review Tractogo dan pengen nyobain sesekali
Berguna banget nih misalnya klo mudik keluar kota terus di sana mau main ke manaaa gitu bawa rombongan yang harus sewa mobil
Ke tractogo ajaaa

Wah ada aplikasinya.
Makin simple tapi bikin aman berkendara juga sih ini, karena dengan sewa kendaraan bisa angkut satu rumah

bener sihhh sekarang tuh klo layanan jasa semacam sewa mobil tersedia online, makin memudahkan konsumen deh ga ribet2 lagi door to door nyari rental mobil, lebih praktis dan bisa langsung sortir harga sama jenis mobilnya

Membayangkan jalan-jalan bareng keluarga, keliling Indonesia tanpa ribet mikirin kendaraannya. Selain itu bisa juga sekalian pilih paket wisata. Emang deh Trac to Go bikin hidup para turis jadi tambah nyaman. Pengen coba nih untuk liburan lebaran besok :)

Baru tau ada aplikasi ini. Bisa di semua kota kah? Praktis ya bnyk promonya pula 👍

Wah asyik nih klo bisa rekreasi bareng2 se gank pake mobil rame2. Sekarang gak usah punya mobil sendiri udah bisa kemana2 ya. Hihi tinggal sewa doang. Praktis

Dari dulu klo mau sewa mobil, tempatnya ya pasti TRAC
dengan aplikasi TRAC to go ini, sewa mobil makin mudah ya

Trac to go benar-benar mempermudah urusan jalan-jalan kita banget. Mana mereka juga memperhatikan urusan protokol kesehatan. Jadi merasa save akutu...

Inilah alasan aku ngga mau punya mobil. Soalnya bisa service dan maintain mobil tuh lumayan. Kalo mobil buat usaha sih lain cerita ya. Emg hrs punya krn bisa mendatangkan cuan.

Kalo mobil pribadi, aku ngga mau direpotkan dgn biaya ini itu. Lebih enak sewa harian atau bbrp hari buat jalan2/kmn gitu. Bisa pakai sopir dari penyedia/bisa bawa sendiri. Lebih hemat sih menurutku.

Nah, pas banget nih aku mau jalan2 kluarga nih abis lebaran. Ntar mau cek biaya sewa di TRACtoGO ahhh..

Ada aplikasi trac to go memudahkan kita yang butuh transportasi yang nyaman dan aman yaa bang, plus kondisi kendaraannya juga selalu terawat dalam kondisi prima

Nah, ini nih aplikasi yang dibutuhin banget kalau lagi travelling. Anti ribet dan terpercaya banget. Mau coba order leewat Tractogo ah, mumpung ada di domisili juga

sekarang nih rental mobil jadi pilihan terbaik sih di masa masih pandemi gini ya :)

Traveling rame-rame memang seru yaa bang don, pasti banyak moment banyak cerita. Ah senang sekali sekarang dipermudah dengan aplikasi online untuk sewa kendaraan.

Zaman skrg makin dipermudah dgn kehadiran teknologi. Termasuk aplikasi TRACtoGO ini. Dulu zaman di Bali masih harus googling cari kontak sewa motor/mobil. Sekarang tinggal buka aplikasi, bisa langsung sewa mobil dgn mudah.

Apalagi dgn brand besar kayak TRAC, pelayanannya pasti memuaskan. Inilah sebabnya aku males beli mobil. Tinggal sewa, bayar, selesai. Ga usah repot biaya ini itu hingga maintenance macam2.

sepertinya kalau tidak bawa kendaraan sendiri, menyewa kendaraan gini bisa jadi solusi paling baik ya, apalagi kalau ada drivernya sekalian. Apalagi buat yang anggota keluarganya banya kayak aku, jatuhnya lebih hemat juga...

TRAC mah emang ngga diragukan lagi pelayanannya ya Kak. Apalagi dengan adanya app TRACtoGo, makin mudah banget dan ngga perlu repot nih kalo mau nyari mobil rental

TRAC sering memberikan promo yang super menarik. Kadang saya ceki-ceki ke sana dan jadi pengen jalan-jalan dengan sewa mobil di sana

Senangnyaa..
Aku kemarin saat ada keluarga dari Surabaya datang ke Bandung juga membutuhkan armada mobil yang lebih besar. Langsung kepikiran sama Aplikasi TRAC To Go yang bisa memilih kendaraan apa yang ingin disewa. Mudah dan aman.

Iya bagus aplikasinya Trac To Go ini mudah dioperasikan dan fiturnya banyak ya harganya pun lebih murah dibandingkan sewa mobil konvensional

Alhamdulillah semakin mudah dan praktis ya untuk rental mobil, selain itu pake aplikasi online gini lebih trusted, aman deh kalo mau ngerental mobil

Baru tahu ada aplikasi tractogo yang bikin acara rental mobil jadi mudah.

Nah soal persiapan apalagi kalau mau perjalanan panjang seperti lintas Sumatera memang kudu banyak persiapan dari mulai unit kendaraan, fisik pengendara dan sebagainya, agar perjalanan nyaman dan terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Canggih banget yaa...layanannya bisa 24 jam.
Ini bisa dimanfaatkan ketika ada kebutuhan mendesak di waktu-waktu yang tidak terduga.

Aku belum pernah pake aplikasi ini makasii banyak ya bisa dicoba nanti pas dolan berjamaah nih makin dipemudah alhamdulillah

keren ni Trac To Go bisa bantu kita ke mana aja dan pastinya safety ny itu lho yang oke banget

Aplikasi ini sama dengan mobil sewa TRAC ya kak? tahun lalu dari kampus anakku ada pakai sewa mobil ini untuk jalan-jalan ke Jogja dari Jakarta

Waaah jadi solusi.nih kalau lagi males nyetir. Kemana-mana bisa rental Trac To Go aja. Makasih infonya ya kak

trac ini komplit loo kak, karena ada sewaan busnya juga. sudah gitu di kota besar sudah mulai ada seperti di Surabaya dan bisa melayani ke berbagai tujuan.. enaak banget

KUmpulan lagu2 di dalam flashdisk jadi arang wajib kalau bepergian dengan kendaraan mobil ya kak. Btw aku pernah sewa mobil di TRAC. Bersih, nyaman, dan aman transaksinya.

Maki mudah saja ya rental mobil di tractogo..aplikasi yang membuat kita bisa sewa kendaraan dengan praktis juga hemat karena promo dan diskon mennati. Bisa dijadwalkan segera nih buat pergi, cuz lah ke aplikasinya

Terus terang saja, aku baru tahu adanya aplikasi sewa mobil ini. Tapi menarik dan sungguh membantu kebutuhan transportasi di kota yg kita kunjungi, ya.

Sekarang lagi ngetrend liburan tidur nenda di samping kendaraan. Jadi ga usah cari hotel. Cukup rental kendaraan yang nyaman aja. Pasti menyenangkan dan berkesan banget ya itu liburannya. Tractogo sangat membantu dalam menyediakan kendaraan pilihan

Wah pas banget tuh. Rencana pas libur imlek nanti mau jalan2 sekeluarga. Aku mau cari minibus yang bisa muat 20 orangan. Semoga di aplikasi TRACtoGO ada ya kak. Enak banget tuh. Praktis. Ngga udah repot bawa kendaraan masing2

Di Jogja dah ada ternyata. Boleh nih dicoba aplikasi tractogo. Sudah lewat prosedur kesehatan jadi tenang

Aku udah lama install aplikasi Trac to Go dong 😍 Memang sudah dikenal dan dipercaya kualitas layanannya. Perjalanan darat begitu menyenangkan ya. Pokoknya urusan transportasi, Trac juaranya.

Aplikasi tractogo ini membantu banget ya buat yahh mau bepergian jauh tapi nggak ada mobil. Mana cara pesan mobilnya juga mudah banget nggak perlu datang ke rental

boleh nih kalau mau jalan bareng keluarga besar, pas banget. BTW aku salfol dengan foto di atas, pas jalan paling tampan ya bang hehehee

Dengan adanya Trac to go memudahkan banget bagi mereka yang ingin menyewa mobil ya, apalagi untuk perusahaan nih jdi gak pusing ketika dipakai untuk operasional yg hanya sehari dua hari...

memang nyaman ini pakai trac ya kak.. pesan mobil jadi lebih mudah, mau ke mana aja bisa. kalau aku yang penting keamanan dan kesehatannya itu, jadi faktor penentu utama

Aplikasi kyk gini memberi kemudahan buatku yang gak punya kendaraan sendiri mas. Jadi kalau mau jalan agak jauh dan lama gak bingung lagi sewa kendaraan. APalagi cuma perlu lewat aplikasi aja ya :D

Pergi rame-rame kendalanya memang di transportasi. Enaknya memang sewa biar jatuhnya hemat. Tapi susah kan nyari rentalan, menggunakan layanan TracktoGo jadi lebih gampangan. Armadanya bagus-bagus

Nah ini asiknya kalau jalan barengan terus sewa bus Trac deh, jadinya perjalanan lebih menyenangkan

Jadi ngga ragu lagi nih memilih aplikasi TRAC untuk menemani perjalanan, karena emang protokolnya ketat banget yah.

Jadi pengin nyobain juga pakai TRACtogo. Kalau bepergian ke kota lain dan pengin sewa mobil jd ga perlu bingung nyari rental mobil terpercaya.

TRAC ini emang recommended buat sewa mobil ya
Apalagi sekarang ada aplikasi TRAC TO GO ini
Makin mudah sewa mobil

suka banget sih klo ada layanan rental simple gini, tinggal pesen online ya apalagi ga pake ribet dan repot door to door atau telpon2in kantor rental mobil

ketika travelling, selalu ada pilihan untuk rental mobil, sekarang ada aplikasi trac to go, gak perlu worry dari pihak pemilik kendaraan maupun dari pihak penyewa yaa

Wah mantep nih tinggal download aja ya ada aplikasinya . Dan emang kalo jalan rame rame itu paling pas ya sewa mobil aja . Lebih praktis jugaaa

Lengkap sekali persiapan nya. Bawa ukulele segala. Pasti perjalanan jadi ga membosankan. Bener banget kalau ga mau repot dan semua terjamin enak langsung sewa trac to go saja ya

Kemudahan rental mobil masa kini dengan TRAC To Go dan melalui aplikasi, jadi semakin luas jangkauannya. Semua bisa bepergian dengan aman bersama TRAC To Go.

Sempat rekomendasikan ini TRAC To Go ke adik dan dia senang kunjungan kerjanya terbantu dengan fasilitas yang ada

Nah ini yang aku cari, rental mobil jadi gak pakai ribet karna udah ada aplikasinya juga. Kalau dulu harus nanya-nanya kenalan dulu

Penerapan protokol kesehatan di Trac to go bikin lega pelanggan ya. Jadi nggak khawatir d musim pandemi seperti sekarang menggunakan jasa Trac to go

Rekomended banget trac togo ini, selain armadanya banyak prokesnya ketat jadi baik driver dan pengguna merasakan kenyamanan yang luar biasa

wah mudah banget nih kemana-mana jadi gampang ya kalau ada yang anterin kemana aja pake kendaraan nyaman dan pasti aman deh

Wahhh kalau online gini jadi lebih mudah banget yaa buat pesen dan ambil kendarannya. Jadi liburan gak perlu pusing lagi soal kendaraan yang akan disewa, apalagi hal ini bisa dicek secara realtime lewat aplikasi.

Bepergian rame-rame itu punya nuansa tersendiri. Selamat sore, Mas.

TRAC bisa jadi solusi banget kalau sedang berada di kota besar yang punya cabangnya. Jaminan keamanan dan keselamatannya sangat tinggi. Semoga sayapnya makin lebar sampai ke seluruh kota-kota di Indonesia. Aamiin!

Bisa nih nanti dicoba rental mobil dari Tractogo pas main ke kota tetangga, soalny aku cek di ciamis blm ada.

kenalan sama aplikasi baru lagi nih,,praktis dan berguna banget ga kak,jadi gausah bingung lagi kalo travelling,ada aplikasi ini buat bantu kita mobilisasi di tempat kita jalanw

DILARANG MENGAMBIL TULISAN, FOTO ATAU VIDEO TANPA SEIJIN PENULIS :)

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

EmoticonEmoticon