30 Desember 2007

Restoran SIWALI, Favorit Saya di Malang

Nah memang agak terasa aneh klo kita mendengar nama “SIWALI” …. Hmmmmm itu adalah salah satu nama restoran yang saya rekomendasikan. ...
Read More

Nongkrong di Rumah Makan “SEMERU”

Nah nih dia tempat makan yang mahalnya minta ampun……… gila bener…. ! Berada di jalan Semeru deket pertigaan bank Bukopin dan Bank Per...
Read More

Segitiga Emas Kuliner Malang

Nah karena ketiganya berdekatan, dan anda cukup jalan kaki untuk mencapainya. Saya pengen bahas karena SAYA ADALAH MR KOMENTAR….. hehehehe…...
Read More

Menyusuri Alun-alun kota Batu, Bakso Mentawai dan Pasar Kembang

Naah.... makan.... jalan-jalan...... menyenangkan...... seperti biasa waktunya untuk mencari satu tempat santai hari ninggu... batu mala...
Read More

Menikmati Gado-gado, Pangsit, Nasi goreng Dempo

Yah…. Pasti udah tahu tempat makan yang berada diSMU dempo ini. Sepertinya semua orang udah pada tahu rasa dan harganya……. Ada beberapa...
Read More

9 Desember 2007

Songgoriti dan Bakso

Hmmmm memang menyenangkan sekali klo hari minggu bisa berlibur kesatu tempat sejuk yang menyenangkan apalagi kalau disana ada tumb...
Read More

5 Desember 2007

Menikmati Mie di Depot Mie Rasa

Brrrrrr, Malang hujan mulu minggu-minggu ini. Dingin….. hari ini mau ngenet dulu sebelum berangkat ke kantor buat siaran malem mingg...
Read More

Menikmati Mie di Depot Mie Rasa

Brrrrrr, Malang hujan mulu minggu-minggu ini. Dingin….. hari ini mau ngenet dulu sebelum berangkat ke kantor buat siaran malem mingg...
Read More

Tempat nongkrong sepi dan mahal

H20 pool and café Ceritanya, Hari ini pengen nongkrong sambil minum kopi, karena kebetulan cuacanya dingin banget, Akhirnya diput...
Read More

29 November 2007

Review Beberapa Tempat Makan Pizza di Malang

Tempat makan yang satu ini emang udah bertaburan diseluruh Indonesia, kalau di Malang sendiri jumlahnya udah banyak. Selamat makan ...
Read More

27 November 2007

5 Tips Menjadi Food Blogger

Food Blogger adalah sesorang yang mengkhususkan materi tulisannya dengan sesuatu yang berhubungan dengan makanan atau kuliner. Blog yan...
Read More