Tukang Jalan Jajan

Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara"

Perkembangan restoran cepat saji berbahan ayam benar – benar massive akhir akhir ini. Tak lagi didominasi waralaba dari luar negeri tapi sudah banyak waralaba asli Indonesia bahkan lokal yang mulai merangsek pasar. Bahkan waralaba asing yang baru didengar Namanya masih juga ikut mencoba pasar dalam negeri. Dulu persaingannya berkisar antara inovasi ayam goreng tepung, burger, kentang goreng dan minuman pelengkap namun sekarang inovasi saus baru juga diadu oleh masing masing produsen. Belum lagi gerobak pinggir jalan dengan harga merakyat juga menghadirkan ayam goreng yang tak kalah persaingannya. Jadi? Kamu pilih yang mana?
Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara"
Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara"
Masing masing tempat punya ciri khas, ada yang menyediakan ayam yang renyah, ada yang memberi saus creamy, menambahkan cabe yang super pedas, porsi besar, harga murah sampai tempat yang nyaman untuk bersantai. Kalau Tukang Jalan Jajan? Pasti mencari yang semuanya ada. Apa iya ada? Ikuti perjalanan saya mencari makanan cepat saji berbahan dasar ayam di Pontianak. Sudah coba Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara" belum sih? Alasan penting mengapa harus kesini? Karena ini adala waralaba lokal anak Pontianak yang perlu didukung!

Rahasia Nikmat Ayam Goreng Renyah

Menurut lidah tukang jalan jajan, ayam goreng tepung harus enak diayamnya dan juga harus sedap di tepung renyahnya. Ini alasan mampir ke Rockstar Chicken. Ayamnya dibumbui dengan baik, bisa dirasakan bumbu yang meresap hingga ke serat daging ayam. Bawang putih, merica, aneka rempah nusantara lainnya dapat terdeteksi oleh lidah. Jangan ditanya juga rangup dan renyahnya tepung yang melekat diayam. Pokoknyaaa kreeesssss saat dikunyah. Sudah berbumbu dan gurih paling maut kalua nempel dikulit ayam. Itulaaaaah kenikmatan hakiki nya! Cam kan itu anak muda.

Pilihan aneka menu di Rockstar Chicken
Pilihan aneka menu di Rockstar Chicken
Jika ayam sudah moist dan juicy didalam serta renyah dan gurih diluar itulah kenikmatan ayam goreng sebenarnya. Tak hanya itu, chicken stripes Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara" patut diperhitungkan, karakteristik milik Rockstar ini lebih tebal sehingga daging tidak kering. Tentu daging ini sudah melalu proses pengolahan yang benar sampai tersaji diatas meja. Selain itu yang wajib kamu pesan adalah chicken skinnya yang benar benar renyah berbumbu. 

Indomie Heboo Rockstar Chicken
Indomie Heboo Rockstar Chicken
Saya tak perlu ceritakan lagi rasanya, bayangkan saja saat kulit ayam ini ditabur ke atas indomie! Satu lagi yang tak boleh dilupakan, chicken kebabnya yang juga asoy! Dengan kulit tortilla yang empuk lalu diisi dengan sayuran segar dan chicken striper lalu disiram mayu dan saus tomat! Okeeeee ini memang bikin makanan ini saya masukkan dalam list wajib pesan. Inget yak
  • Chicken stripes
Chicken Stripes, Rockstar Chicken
Chicken Stripes, Rockstar Chicken

Marinate bumbu yang meresap hingga kedalam daging, bumbunya terasa hingga kedalam. Potongan yang tebal dan waktu menggoreng yang tepat membuat dagingnya masih juicy tapi renyah dibagian luar. Selain sensasi gurih ada rasa manis yang tipis dan menyempurnakan rasa. Kulit kebabnya juga lembut dan saus mayonya juga meningkatkan rasa gurih.
  • Chicken skin
Chicken Skin Rockstar Chicken
Chicken Skin Rockstar Chicken
Kulit ayam goreng, sejuta rasa, nikmat ganda karena kulit ayam bersalut tepung berbumbu nan renyah, double kicking, lupakan dosa lemak anda!
  • Kebab Ayam
Kebab Ayam Rockstar Chicken
Kebab Ayam Rockstar Chicken

Super banget nih isian chicken stripsnya! Tebal, empuk, juicy dan renyah diluar! Outstanding! Ini kudu coba.... Rasanya unik... Ada manis manis nya gitu. Jadi gurihnya bikin mau gigit sekali lagi. Kulit kebabnya juga nyoooi waktu digigit. Membal tapi bersahabat saat digigit
Die die must try!

Banyak Pilihan Makanan di Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara". Tidak seperti kebanyakan makanan cepat saji, disini ada banyak pilihan menu yang bisa dipilih. Sekalian berbagai macam ekstra juga disediakan jika merasa kurang. Jadi buat rame rame dan kumpul seru. Seperti cocok deh! kalau ngga suka yang satu, masih ada pilihan lain. Tidak melulu ayam saja. Selain digoreng dan dimakan dengan saus sambal atau tomat, ada beberapa pilihan lain. Seperti ayam goreng renyah dengan aneka saus
  • Salted egg
Ayam Goreng renyah dan enak di Pontianak dengan siraman Saus kekinian. Cocok bagi penggemar ayam yang tidak suka pedas dan lebih mengutamakan gurih. Cocok banget buat dicicipin
  • Spicy BBQ
Ayam Goreng BBQ
Ayam Goreng BBQ
Ayam Goreng renyah dan enak di Pontianak dengan siraman saus Spicy BBQ. Bagi yang mencintai citarasa gurih sekaligus pedas dengan rasa kekinian dengan ekstra salad mayo
  • Red chili
Spicy Chili Rockstar Chicken
Spicy Chili Rockstar Chicken
Ayam Goreng renyah dan enak di Pontianak Cocok buat penggemar pedes menggelora. Dengan topping cabe dan bawang putih yang menghiasi permukaan ayam renyah dan ekstra sayuran

Bisa pilih sesuai selera deh dan bisa meminta ekstra tambahan jika dirasa ada yang kurang. Selain itu masih bisa nikmatin Mie jika kurang doyan nasi. Heboo Indomie dengan chicken stripes dan telur yang asoy punya. Menu lain yang bisa dinikmati
  • Aneka paket ayam semisal Paket Rockstar satu
Paket 1 Rockstar Chicken
Paket 1 Rockstar Chicken
Sepotong ayam dan sebungkus nasi
  • Butter rice

Gurih Menggoda, santap selagi hangat
  • Corn Soup
Paket 1 Rockstar Chicken
Paket 1 Rockstar Chicken
Sup jagung kental dengan jagung pipil dan bombai yang terasa disetiap gigitan
Banyak menu selain Ayam Goreng renyah dan enak di Pontianak yang bisa dilihat di buku menu saat memesan di kasir. Minumannya ada es jeruk dan teh es, ada pula minuman kemasan lain yang juga bisa dipesan. Tinggal bayar dan kita bisa langsung menikmati semuanya dengan bahagia.

Rockstar Chicken Tempat Asik dan Nyaman

Seperti kebanyakan restoran makanan cepat saji lainnya, Rockstar Chicken juga cocok untuk restoran keluarga atau sekedar kongkow. Ada kursi yang nyaman dengan ruangan dingin dibagian dalam dan meja lainnya dibagian luar, Ada dua Lokasi yang bisa dipilih
  1. Jalan Purnama
  2. Jalan Siam
Rockstar Chicken
Rockstar Chicken
Untuk yang malas bergerak dari rumah atau lagi ada kerjaan, sibuk dan tidak bisa ditinggal bisa memesan melalui Grab atau GoJek. Mudahkan? Jadi silakan cobain sendiri biar tahu rasanya. Rockstar Chicken "Crispy Chicken, Rempah Nusantara", Selamat makan dan salam yumcez



7 komentar:

  1. Cuman ngeliat dari gambar sepintas aja udah bikin ngiler, kebayang dong kalau ngincip langsung di tempatnya huehehe

    BalasHapus
  2. Gokil sih ini jadi nggak cuma nasi ayam biasa gitu aja yak, ada telornya juga, cocok banget buat makan siang. Varian menunya banyak ey, kebab ayam juga nagihin, bingung deh kalau ke rockstar ini, mau semuanya

    BalasHapus
  3. Tulisannmu sangat menggoda iman. Jangan minta aku lupakan diet hanya karena Rockstar Chicken.... kecuali kamu traktir akuh. Hihihihihi

    Semua menunya menggoda, ya. Dan beda dengan resto ayam cepat saji lainnya. Memang harus dicoba bersama keluarga.

    BalasHapus
  4. Ayam goreng crispy yg kulitnya renyah berbumbu tuh favorit aku banget sih kak, wajib coba deh kalau ketemu storenya rockstar chicken

    BalasHapus
  5. Hemmm menu-menunya kesukaanku semuaaa 😋 ayam krispi yang sepertinya kriukk banget di luar tapi empuk di dalem. Kalo anak-anakku diajak ke sini, kayaknya bakal habis banyak 😁

    BalasHapus
  6. Duh, menu ayam memang nggak ada matinya ya, menu-menu di rocksatr chicken sungguh menggoda, terutama chicken skinnya, kriuk-kriuk deh

    BalasHapus
  7. Mas, kalau jalan jajan saya di ajak sih :) kepingin ikutan icip-icip juga deh,, sayangnya di Bekasi menu ini belum nemu. Kapan ya bisa coba menikmati menu ayam Indomie Heboo

    BalasHapus

DILARANG MENGAMBIL TULISAN, FOTO ATAU VIDEO TANPA SEIJIN PENULIS :)

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.