Adv

Optik PVSAT Tempat Tepat Pecinta Kacamata dan Softlens


Sudah beberapa hari mata ini tidak nyaman. Tukang jalan jajan merasa perlu memeriksakan mata karena khawatir ada yang salah. Sebelumnya memang sudah menggunakan kacamata. Kemungkinan terlalu lama di depan komputer atau terlalu banyak salah posisi membaca membuat mata ini bermasalah. Kemungkinan bertambah minus atau silindernya. Kacamata ini sudah satu tahun belum berganti lensanya. Mungkin sudah harus di ganti dengan ukuran yang baru.

Lokasi Optik Pvsat
Mengganti lensa kacamata bukan perkara gampang. Harus mencari optik yang nyaman karena biasanya sebagai pelanggan harus meminta saran dari Refraksionis Optisien (RO) dan juga harus santai berlama-lama mencari frame atau bingkai kacamata yang sesuai dengan bentuk wajah saya yang lebar.

Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Kalau saya pasti mencari kacamata yang ringan dan biasanya lensanya terbuat dari bahan yang tidak mudah pecah. Hobi saya jalan-jalan membuat kacamata harus tahan banting apalagi aktifitas kesana sini membuat kacamata rentan jatuh dan rusak serta lensanya bisa saja pecah. Jadi memang harus benar-benar tidak boleh salah pilih.

Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Buat teman jalan jajan yang juga bingung dengan masalah seperti saya ada solusinya. Coba saja memeriksakan diri di Optik Pvsat di Jalan M Yamin No 88 A. Tepatnya didepan Citra Niaga Swalayan. Kota Baru. Pontianak. Dengan Telepon di 081314936688.

Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Begitu sampai di depan saya sudah disambut dengan keramahtamahan dan hamparan frame kacamata yang sungguh banyak dan beragam. Rasanya dari ribuan frame di sini pasti banyak yang cocok dengan wajah saya. Rasanya tidak perlu ragu untuk masuk dan duduk sembari memilah milih.

Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Begitu duduk saya langsung di minta untuk memeriksa mata terlebih dahulu. Didalam ruangan pemeriksaan sungguh nyaman dan banyak sekali perlatan canggih yang menunjang. Semuanya komputerisasi. Ditangani oleh Refraksionis Optisien (RO) yang ramah dan sudah berpengalaman serta memiliki sertifikat. Semuanya dilakukan secara profesional dan tidak sampai 10 menit hasil sudah di dapat.
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Saatnya memilih frame kacamata yang cocok dengan wajah. Menggunakan cermin sembari bertanya apakah mengenai kecocokan dan kepantasan dan setelah 30 menit lelah memilih akhirnya frame yang cocok saya dapatkan. Frame Oakley segiempat dengan tambahan kacamata hitam yang bisa di pasang di bagian depan terasa cocok dengan kebutuhan saya. Pas untuk sehari-hari dan digunakan untuk jalan sana-sini. Setelah itu lalu ditandai titik fokusnya dan langsung siap untuk mencetak lensa sesuai ukuran mata dan ukuran frame.
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Sembari menunggu saya juga melihat koleksi kacamata hitam atau sunglasses yang terpajang cantik dalam lemari kaca. Jenisnya macam-macam dan banyak sekali. Selain itu frame dari merk-merk kelas atas juga banyak sekali di optik ini termasuk juga gagang yang berlapis emas untuk eksklusifitas. Adapula gagang handmade yang terbuat dari kayu, cocok untuk pengguna yang menginginkan sesuatu yang spesial dan berkelas.

Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Selain itu juga ternyata Optik Pvsat ini juga menyediakan berbagai jenis softlens. Semua model dan jenis dari merk terkenal ada disini. Termasuk cairan mata dan cairan softlens dengan berbagai macam merk dan kualitas prima semua ada di Optik Pvsat di Jalan M Yamin No 88 A. Tepatnya didepan Citra Niaga Swalayan. Kota Baru. Pontianak. Dengan Telepon di 081314936688.

Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Harga yang di tawarkan juga ramah di kantong. Untuk frame dengan paket lensa di hargai mulai dari 250K sedangkan untuk softlens di hargai mulai dari 45K. Nah! Tunggu apa lagi? Rasanya tidak ada alasan untuk tidak segera bertandang kesana. Sembari bertanya ini itu ternyata kacamata saya sudah jadi lensanya. hanya dalam waktu 30 menit. Tidak lebih dari setengah jam saya sudah memiliki kacamata baru! Wow, saya butuh waktu hanya 10 menit untuk menyesuaikan diri dan RO mengingatkan, jika merasa tidak nyaman silakan untuk datang kembali.
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Koleksi Optik PVSAT (Frame, sunglases dan Softlens)
Supaya pembaca blog yang berada di Pontianak lebih semangat lagi, ada hadiah supaya tambah kece dan bisa juga merasakan kerennya kacamata dari Optik Pvsat ya!
Tukang jalan jajan mau berbagi hadiah voucher senilai 1.000.000,- a.k.a satu juta rupiah untuk 5 orang masing-masing @200K persembahan Optik Pvsat


Cara Pertama
1. Share foto ini dan tag 5 orang temanmu dan tentu akun saya agar terdaftar.
2. Wajib Follow instagram @optikpvsat_pontianak dan @dodon_jerry


3. Sebutkan alasanmu kenapa ingin mengganti kacamata mu yang sekarang atau kenapa ingin berbelanja sunglases/kacamata hitam di OPTIK PVSAT atau kenapa ingin mengganti softlens yang sekarang.

Cara ke dua
1. Buat foto saat menggunakan kacamata/sunglasses/softlense seganteng dan secantik mungkin dengan gaya bebas
2. tag 5 orang temanmu dan tentu akun saya agar terdaftar.
3. Wajib Follow instagram @optikpvsat_pontianak dan @dodon_jerry


3. Buat caption semenarik mungkin dan berhubungan dengan foto dan OPTIK PVSAT

VOUCHER BAGI PEMENANG
Akan ada 5 pemenang yang dipilih dari 2 kategori ini.
KEPUTUSAN JURI MUTLAK DAN TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT

Voucher senilai 1 juta rupiah
kuis ini berlangsung dari sekarang hingga 31 Juli 2016 pukul 00.00 sedangkan pengungumannya akan disampaikan tanggal 1 Agustus 2016 pukul 1 siang
Jangan sampai ketinggalan untuk dapet voucher 1 jutanya ya 

6 komentar:

  1. Jauh banget di pontianak hahaha
    Yuk makan kwetiau apollo aja dech kalo gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian mas, sekalian makan kwetiaw apollo sambil nyari kacamata disini hehehehe

      Hapus
  2. tempatnya jauh banget :D
    tapi boleh juga tuh mas dengan kuisnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, lumayan 1 juta buat di veliin softlens bisa ganti setiap hari hahahah

      Hapus
  3. Murah ya tapi ongkir ke jakarta jadi berapa yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling 28 ribu kak untuk ongkirnya. Nda mahal mahal amat kok

      Hapus

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.