7 September 2022

YOYBUY, Solusi Belanja Murah dari China

Beberapa tahun lalu, sebelum pandemi menyerang dunia, sempat beberapa kali ke China untuk backpackeran dan ternyata selain serunya mengunjungi beberapa lokasi wisata dan hunting makanan. Beberapa buah tangan Tukang Jalan Jajan beli. Ini diluar kebiasaan lho.

YOYBUY, Solusi Belanja Murah dari China
YOYBUY, Solusi Belanja Murah dari China

Oleh oleh yang dibeli beragam, mulai dari aksesori, tas, kacamata, sampai topi. Tak hanya karena perlu dan langsung dipakai tapi juga dijadikan oleh oleh karena kualitas yang bagus dan harga yang terjangkau. Tapi sekarang setelah pandemi, rasanya sulit untuk bertandang, sementara untuk jajan produk yang sama, rasanya agak susah. Seandainya ada yang jualin ya?

Membeli Barang dari China Lewat Marketplace

UMKM di China mendapat dukungan dari pemerintahnya sehingga banyak berkembang dan menyediakan banyak sekali jenis barang. Hampir semuanya ada "Palu Gada" Apa Lu Mau Gua Ada, sepertinya pas disematkan untuk UMKM di China. 

Semua barang diproduksi dengan jumlah banyak sehingga harganya jauh lebih kompetitif. Mereka juga selalu mengembangkan produk mereka sesuai kebutuhan pasar dan juga ekspor keluar negeri. Pemikiran ini terus dilakukan sehingga produk yang dihasilkan tidak ada matinya.

YOYBUY Pengiriman bisa dilakukan dari China langsung
Pengiriman bisa dilakukan dari China langsung

Barang dari China memang sudah banyak ditawarkan diberbagai marketplace namun jika ditilik dengan cermat, bagaimana harganya. Sebagai perbandingan saja, jika ada aksesoris yang dijual dengan harga 100 ribu di marketplace maka jika membeli langsung harga aslinya hanya 10%-15% saja jika mengimpor langsung. Sungguh disparitas harga yang lumayan jauh ya.

Kalau dipikir-pikir sangat menguntungkan kalau membeli langsung di China lalu menjualnya lagi di marketplace yang sama dengan harga yang jauh bersaing. Apalagi teknologi informasi dan komunikasi sekarang sudah sangat mendukung. Tak sulit untuk melakukannya jika mengetahui cara yang tepat.

Salah satu yang sukses melakukan ini adalah Jack Ma dan Grup Alibaba yang sangat terkenal dipasar global namun Aliexpress mampu berkembang pesat dengan membeli produk langsung dari China dan menjual dengan harga lebih rendah dari pada perusahaan besutan Jack Ma.

Mungkin banyak yang berpikir, jika mulai berbelanja apakah tidak sulit? Alasan utamanya pasti kendala bahasa dan tulisan Mandarin yang tentu saja sulit dipahami apalagi oleh orang Indonesia kebanyakan. Pasti pernah mendengar atau mencoba berbelanja di 1688 atau Taobao, tapi bingung dan terkendala dengan bahasa, iya kan? Jadi Bagaimana dong?


YOYBUY, Solusi Belanja Murah dari China

Apa itu YOYBUY? Merupakan salah satu platform grosir online yang menjual produk dalam jumlah besar atau grosir dengan harga murah. Yoybuy sendiri merupakan agen belanja online yang profesional dan terpercaya serta menempati peringkat tertinggi sebagai online marketplace terbesar karena dikelola secara profesional karena didedikasikan untuk memberikan Anda pengalaman berbelanja online yang menyenangkan.

YOYBUY.com

YOYBUY seperti pembeli grosir profesional di pasar Cina seperti 1688 dan Taobao. Pemrosesan dan pengiriman pesanan Yoybuy tersebar di seluruh dunia. Beberapa alasan yang bisa dipertimbangkan saat menggunakan layanan ini

1. Biaya layanan terendah dan harga grosir langsung dari pabrik
2. Mendukung teknologi kelas atas dengan pemesanan sekali klik.
3. tidak ada kendala bahasa
4. Asuransi untuk memastikan keamanan paket
5. Metode pembayaran dan pengiriman multibahasa yang lebih murah

YOYBUY tidak hanya menyediakan layanan yang memungkinkan pembeli dari seluruh dunia untuk dengan mudah mengakses berbagai produk yang ditawarkan di dua pasar grosir terbesar China, tetapi juga menawarkan kemampuan untuk mengirimkan barang dari China ke alamat pribadi di Indonesia.

Mengapa Memilih Menggunakan YOYBUY?

YOYBUY memulai perjalanannya pada tahun 2008 sebagai agen belanja online profesional paling tepercaya dan berperingkat tertinggi di pasar online terbesar. Komitmen YOYBUY untuk memungkinkan pembeli global membeli produk buatan China. 

YOYBUY Agen pembelian di China
Agen pembelian di China

Ada beberapa hal yang mungkin selama ini anda cari saat berbelanja produk online di berbagai platform marketplace namun tak ditemukan namun ada di YOYBUY

Lebih Banyak Pilihan dan Lebih Murah

Keunggulan pertama YOYBUY adalah memiliki lebih banyak pilihan produk yang bisa kita pilih, dengan harga yang lebih murah dibanding Aliexpress, Amazon maupun marketplace lain. 

YOYBUY Barangnya lebih murah
Barangnya lebih murah

Ini karena YOYBUY merupakan shopping agents sehingga bisa mencarikan produk dengan harga yang jauh lebih murah dibanding dengan kompetitor.

Melakukan Pembelian Atas Pembeli

14 tahun melayani para pencari grosir dari seluruh dunia bukan waktu yang sebentar. Sudah banyak pengalaman melayani pembelian grosir diseluruh dunia. YOYBUY akan melakukan pembelian di 1688 dan Taobao atas nama pembeli sehingga produk yang dikirimkan dari China pun telah menggunakan nama pembeli. Jasa ekspedisi tidak akan kesulitan dalam pengiriman barang nantinya. 

Ada lagi layanan yang diberikan YOYBUY yang membuatnya berbeda dari yang lainnya, dimana ada layanan pembuatan label pribadi dan pengemasan ulang. Jadi, produk yang datang nanti sudah menggunakan brand milik kita sendiri. Cocok yang mau menjadi Reseller atau Dropshipper.

Sekalian Tukang Jalan Jajan bagikan informasi jika YOYBUY akan merayakan hari jadinya yang ke-14 dengan sebuah acara dari 22 Agustus - 23 September, di mana pengguna dapat menerima hadiah gratis dengan pembelian apa pun! Langung ke laman https://www.yoybuy.com/lp/20220809/index.html

Layanan Sampel dan Quality Control

Membeli dengan partai besar bukan menjadi masalah. Biasanya pembeli khawatir kualitasnya tidak sesuai dengan yang diharapkan. Jangan kuatir karena YOYBUY memiliki layanan sampel yang bisa mengirimkan contoh unit yang ingin dibeli terlebih dahulu. 

YOYBUY juga bertindak sebagai Quality Control terhadap barang yang akan dikirimkan ke Indonesia, sebelum dikirimkan barang harus melalui pengecekan ketat dari YOYBUY. Barang yang tidak sesuai akan dikembalikan ke produsen dan dikirim gantinya sampai sesuai dengan QC YOYBUY. Ini akan sangat membantu importir untuk memastikan produk tersebut tidak cacat produksi.

Tim layanan pelanggan yang sangat responsif, layanan purna jual profesional untuk membuat pengguna bebas khawatir. Layanan costumer service dapat menghubungi Charlie Liu, WhatsApp:+86 15624970991

Penyimpanan dalam Gudang Gratis 90 hari

Fasilitas lain yang ditawarkan oleh YOYBUY tidak main-main, ada dua unit penyimpanan di Shenzhen dan Beijing, di mana importir dapat menyimpan barang-barang secara gratis selama 90 hari. Tentu saja, beberapa barang yang memerlukan dokumen dan izin untuk impor dan ekspor tidak dapat dikirim langsung ke Indonesia untuk memastikan pengelolaan yang baik di Indonesia.

Dengan adanya free warehousing dari YOYBUY, importir bisa bernafas lega karena tidak bingung dengan gudang sambil menunggu persyaratan resmi.

Banyak pilihan kurir

YOYBUY menawarkan berbagai pilihan pengiriman ke rumah tergantung pada kebutuhan, dari kebutuhan pengiriman cepat hingga penghematan biaya. Anda dapat memilih layanan angkutan udara cepat atau layanan angkutan laut biaya rendah. YOYBUY juga memastikan bahwa memilih kurir adalah pilihan termurah, bahkan jika Anda memilih layanan kedatangan tercepat. 

YOYBUY Layanan kurur yang beragam
Layanan kurur yang beragam

Rincian logistik adalah sebagai berikut:
1. E-express: 10 hari kerja, tarif pengiriman terendah.
2. DHL: Waktu tercepat, 2-4 hari kerja, paket 21kg = 180 dolar AS.
3. Pengiriman LAUT: DDP, 20+ hari kerja, serendah $320 / CBM untuk kargo umum

Penawaran Menarik! Bonus $60 untuk Pendaftar Baru

Kabar baik untuk kita semua. YOYBUY menawarkan kupon $60 kepada pengguna baru yang mendaftar di situs web YOYBUY. Kupon dapat digunakan untuk membeli barang nanti atau membayar pengiriman barang. SILAKAN KLIK LINK INI untuk mendapatkan $60 dolar kalian atau hubungi Charlie Key Account Manager Yoybuy di WhatsApp: +86 15624970991

Untuk pembayaran, Anda dapat menggunakan berbagai metode pembayaran, namun kami sarankan menggunakan PAYPAL atau kartu kredit karena ini adalah yang tercepat dan paling tidak berisiko. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan YOYBUY, silakan kunjungi media sosial YOYBUY. Siap menjadi importir?

Untuk pembayaran, dapat menggunakan berbagai metode pembayaran dengan menggunakan Alipay, ATM, Alfamart, OVO, Dana, LinkAja, QRIS, Shopeepay dan Doku
Keuntungan dengan metode pembayaran diatas adalah :
1. Dukungan asli IDR
2. Pengurangan kerugian selisih kurs
3. Biaya pemrosesan yang sangat rendah untuk membantu mengatasi hambatan pembayaran

Info lebih lanjut mengenai layanan YOYBUY bisa disimak di instagram YOYBUY https://www.instagram.com/yoybuy.id/ ya! Siap jadi importir?

Warga negara Indonesia yang cinta budaya dan kuliner Indonesia dan sekarang menetap di Pontianak. Berprinsip belajar terus menerus dan berusaha tetap dinamis. Berpikiran bahwa hasil tidak akan menghianati usaha serta percaya bahwa rejeki tidak mungkin tertukar.

61 comments

wah terimakasih atas infonya ya kak :D

Wah menariiiiik 👍👍. Krn ada QC nya tadi. Soalnya kdg kalo udh denger barang China, aku mikirnya langsung, bagus ga nih kualitasnya . Tapi JD tenang kalo qc nya dilakukan dengan ketat.

Selama ini beberapa kali aku belanja produk2 dari china, tapi mostly winter gear mas, kayak jaket winter, sepatu winter. Bagus2 dan muraah. modelnya juga cakep. Aku LBH suka beli dari sana, Krn toh China juga 4 musim, jadi pasti barang2 winter gear mereka udh sesuai Ama kondisi winter.

Ntr mau cek ah websitenya. Kebetulan mau cari lagi winter gear buat liburan akhir tahun 😁

Buat yg mau jualan lagi barang-barang cina yg unik" dan murmer bisa nih langsung ke Yoybuy aja ya, nuhun infonya

Sekarang lebih mudah ya kalau kita pengen berjualan barang Cina yang berkualitas, bisa kulakan lewat Yoy Buy ini jadi lebih murah, praktis dan kualitasnya terjamin..lebih aman pula dan terpercaya

Wuih aku baru tahu ada web ini, lumayan banget ya buat yang mau impor barang dari China gak pake repot ngurus dokumennya

Iyayaa...menggunakan YOYBUY ini jadi solusi bagi yang mengincar barang luar negeri, terutama China. Soalnya aku juga pernah beli tas gitu.. Rasanya kalau ada diskonnya, harganya jauh lebih terjangkau plus modelnya bisa duluin daripada yang beredar.
Hehhe, bagi perempuan...itu penting siik~

Wih, kayaknya kakakku bisa nih kukasih liat. Dia suka banget belanja barang luar negeri termasuk dari China. Tapi kayaknya dia bukan pakai YOYBUY. Siapa tahu dia tertarik

barang dari cina ini memang banyak banget ya macamnya dan harganya juga murah. nggak heran banyak banget yang suka belanja barang cina termasuk aku. hihi

Akhirnya ada juga layanan yang mempermudah belanja barang Tiongkok. Soalnya selama ini banyak tertarik tetapi ya gitu bingung cara belinya. Apalagi yang ini sudah bisa bayar di Alfamart. Lebih banyak pilihan pembayaran

Apa sih yang engga made in China? Bener cucok dibilang 'palu gada'. Mana murmer, kualitas juga OK. Keren nin YOYBUY...

produk China memang terkena murah meriah yaa mba, aku juga sering beli produk di marketplace yg pengirimannya impor dari China.. Yoybuy bisa jadi solusi bagi mereka yang mau jualan produk China yaa mba

Sy baru tau YOYBUY, ini bisa jadi refrensi klu mau blanja barang dri Cina.. Thanks infonya kak

keren nih UMKM China dapat dukungan penuh dari pemerintahan sehingga ga heran kalau bisnis di sana terus maju dan berkembang. keren

Pantesan barang impor dari china harganya murah-murah. Ternyata karena mereka produksi banyak dan mendapat dukungan dari pemerintah. Keren nih

Hikss ke cina impian yg tertunda harusnya pas pandemi kesan yaah qadarullah untung tiket refund.
Bayanganku waah jastip cina barang murah2 siapin koper kosong hehehehe...

Naah dengan adanya YOyBUY ini rrcomended nih buat dijual lagi.

Semakin dimudahkan bagi yg punya bisnis untuk belanja langsung dari Tiongkok dengan jumlah lumayan, sudah ada jasa ekspedisi Yoybuy yang dapat diandalkan. Keren.

Pakai yoybuy gak bakal galau lagi kalau mau belanja produk dari China, dan bisa irit juga ya karena gak mesti ke sana, bisa by online aja belinya

Baru denger Youbuy ini. Bisa buat belanja barang-barang langsung dari negaranya ya. Keren sih memang China, semua produk dibuat, dan negaranya selalu support. Nggak heran kalau ekonominya berkembang pesat ya.

Menarik sekali infonya tentang YOYBUY, Kak. Saya jadi penasaran apakah bisa membeli official merch dari game lewat YOYBUY juga.

Sangat bermanfaat sekali bekerjasama dengan YOYBUY.
karena selain bisa dijadikan usaha online barang-barang dari China karena sistemn dropship juga pengguna pertama kali bisa mendapatkan 60 dollar.

Barang-barang China ini khas banget.
Unik dan selalu kekinian.

Nah bagus nih. Daripada ribet kita beli barang lalu urusan dengan bea cukai dll mending beli di YoyBuy jadi kita bisa terima langsung ya tanpa ngurus lagi ini itu

pantesan, banyak banget produk2 dari china yaa, dan lucu2 memang produk mereka suka heran, hahhaa, ada market place super lengkap nih ya, coba browsing dulu ah

apakah karena ada Yoybuy ini jadi makin banyak barang yang lucu2 ya mas? hahahaha kalau iya, aku salah satu korbannya, barangnya unik dan lucu, harganya juga murah2 ya

wah sekarang mau import bisa langsung di aplikasi dan anti ribet

YOYBUY ga ada kantornya ya di Indo jadi kalau ada komplain apa2 apakah harus ke cina? Sebenarnya bagus nih buat usaha di Indo apalagi ada tambahan label..

sy baru dengar marketplace yoybuy ini xD enak juga ya bisa beli dari agennya langsung. kita bisa beli dalam kuantitas banyak dengan harga miring ya.. untuk pembelian dari indonesia, apa sudah termasuk biaya2 seperti cukai gitu ya?

Produk-produk Cina memang sangat variatif. Bahkan menarik banyak pembeli. Kalau ada marketplace yang menjual produk Cina dengan harga lebih murah seperti YOYBUY pastinya ini menjadi peluang. Kita bisa menjadi penjual sekaligus pembeli. Artinya produk-produk yang kita beli bisa kita jual kembali dengan harga yang sedikit lebih tinggi dari harga aslinya. Pastinya kita akan mendapatkan keuntungan dari bisnis jual beli produk Cina ini.

Barang Made in China semakin banyak digemari ya, Mas. karena produknya bagus dan murah. Dan dengan kejadiran Yoybuy ini, bisa jadi solusi bagi yang ingin membeli barang-barang produk china ya, Mas.

Thanks for sharing

visit our website

ittelkom jakarta

Woooow... Peluang cuan baru nih. Apalagi dengan adanya free warehousing, gak perlur epot cari tempat untuk dijadikan gudang penyimpanan ya

Simple ya kak kalau mau beli barang impor dari China. Jadinya praktis dengan ini.
Mau ceki-ceki dulu deh sambil bikin wishlist hehe

Wah, berarti belanja di sini adalah pilihan tepat untuk kulakan, ya? Bisa beli grosiran gitu dengan harga murah. (Agustina - blogerhub)

barang-barang china tuh emang unik-unik dan lucu-lucu ya, out of the box pula, inovasi2nya gokil sih, plus harganya miring haha

Bisa jadi salah satu keran bagi para pedagang tanah air yang ingin menjual berbagai produk produksi China nih. Apalagi ada sample produk yang dikirimkan dahulu sebelum pesanan barang dalam partai besarnya diterima.

Sekarang ini, barang-barang dari cina emang merajai pasar ya kak
Tentu akan menguntungkan jika kita beli barang-barang dari cina menggunakan YOYBUY ini

YoyBuy recomended nih, bebas ribet dan simple, bisa mendapatkan barang murah dari cina dengan mudah (gusti yeni)

YoyBuy nih solusi banget buat yang pengen beli barang dari Cina langsung tapi gak perlu berangkat kesana. Btw barang buatan Cina emang harganya jauh lebih murah ya kak, makanya aq juga suka beli produk Cina asal selektif milih pasti dapat barang bagus

wah aku baru banget denger dan tau, jadi informasi baru nih buat aku. siapa tau nanti pengin beli barang-barang cina bisa ke yoybuy ya

aku dengan yoybuy ini kyk nama tayangan kartun yang sering ditonton ponakanku, yoyokids namanya. Aku balik lagi kesini karena panasaran lagi sama yoybuy ini, siapa tau nnti punya kesempatan untuk jual produk-produk dari China

Buat yang mau buka usaha bisa banget nih pake YOYBUY untuk dapetin berbagai barang murah dari china yang nantinya bisa dijual lagi dengan harga yang lebih tinggi.

Wah dengan adanta yoybuy jadi bisa dengan mudah beli produk daei china nih

Lagi hype banget nih, barang-barang China yang premium emang modelnya keren dan harganya sangat terjangkau. Aku baru aja liat sandal, hehehe, rasanya langsung pengen cari di YOYBUY.

Jadi yoybuy itu dari China. Udah pernah denger sih, tak pikirku dari Indonesia. Btw seru juga nih bisa belanja dari negaera lain.

Wah, sangat menarik ini infonya :) Produk2 buatan Cina memang murah2 banget ya. Kualitasnya juga udah mumpuni jadi ga perlu diragukan lagi. Oh, jadi YoyBuy itu sudah 14 tahun, lama juga ya melayani pembelian dari berbagai negara. Ulik lagi ah, siapa tau mau ngeborong :D

Baru tahu aku kak kalau ada Yoybuy ini. Jadi semisal butuh barang dari China bisa langsung kesini ya. Biasanya sih kalau review2 gitu kak beli dari sana

Bagian pembayarannya juga menarik untuk saya. Karena kalau mau belanja produk langsung dari luar negeri suka males duluan. Khawatir ribet sama urusan bayaran. Ternyata di YoyBuy terlihat mudah

makasih banyak infonya, baru tahu ada aplikasi ini dan semoga mendapatkan produk yang sesuai ya apalagi ada promo nih

ini platform baru kayaknya ya kak? aku belum pernah nih belanja dari yoybuy. biasanya pakai platform lain, itupun harus selektif banget biar dapet harga yang murah dengan kualitas oke :D

Bisa jadi solusi buat kulakan barang ya, aku baru dengar sih platform ini, apalagi bisa kirim produk sampel dulu jadi enggak kaya beli asal2an ya kan

Saya pernah order personal langsung dari china beli action camera, proses mudah cma pengiriman 2mngguan..karena saya pake pos china yang murah

Belanja melalui YOYBUY tetap merasa aman dan nyaman karena tidak ada kendala bahasa dan tetap bisa di tracking. Pengen banget...
Aku lagi ngincer sandal nih, hihi... solnya kayanya lucu yang dari China. Bisa mulai search di YOYBUY, semoga dapat harga oke.

Sekarang belanja barang-barang China semakin mudah ya, apalagi sudah ada YOYBUY. Tidak perlu repot-repot lagi pergi ke sana, bisa langsung dari smartphone

Solusi banget buat yang pingin impor barang dari China tanpa ribet

Bagus nih Yoybuy kita ngga bingung lagi kalau mau kulakan barang dari cina, Kalau order sendiri kan biayanya mahal belum lagi kualitasnya tidak terjamin, mending order via Yoybuy ini ya

Ini buat grosiran ya? Cocok buat yang mau jualan. Enaknya pembayarannya familiar jadi ga terlalu ribet sih.

Belanja barang-barang China kini bisa difasilitasi dengan YOYBUY yaa..
Sekaligus yang ingin membuka usaha, bisa banget dengan sistem dropship. Uda berasa bestie banget sama YOYBUY nih..

Baru tahu ada marketplace gini, kalau harga rendah berarti bisa beli grosiran dan buat dijual lagi dong ya. Wah mantep nih buat buka toko online, dan kulaknya di sini

Wih, ada reward buat pendaftar baru. Metode pembayarannya juga mudah ya. Paling ribet kalau pengen beli-beli tapi metode pembayaran terbatas.

Wah baru tahu ada marketplace bernama Yoybuy ini. Mayan juga kalo harganya bisa jauh lebih murah ya bang, pedagang bisa belanja di sini

Ada yg baru nih. Yoybuy bikin org2 hepi pastinya karena bisa belanja barang2 dgn harga yg murah ya. Mau kepoin ah kyk gmn nih sistemnya.

Makasih infonya kak bermanfaat bgt nih tuk yg mau usaha. Sy baru tau ada yoybuy.com ini. Auto meluncur ke webnya pingin liat barang apa aja yg dijual grosir

DILARANG MENGAMBIL TULISAN, FOTO ATAU VIDEO TANPA SEIJIN PENULIS :)

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

EmoticonEmoticon