31 Juli 2008

Email dari Adek (Liburan oy...)

Ini adalah imel dari yang tersayang saat pergi liburan, menyenangkan sekali bisa jalan-jalan kepantai? apa aja yang bisa didapatkan dipantai...
Read More

28 Juli 2008

Rumah Makan Ayam Goreng Remaja di Pontianak

Postingan tentang makanan nih... udah pada nunggu yah ;) yah ini adalah makan siang sekenyang-kenyangnya dengan nyokap karena ngga miki...
Read More

26 Juli 2008

Chatting dengan Teman Seprofesi

Hari ini saya ngga mosting tentang makanan dulu yah... ;) belom sempet jalan-jalan ngecek yang baru, soalnya sekarang hujan mulu nih :# jan...
Read More

25 Juli 2008

Tahukah Anda?

Akhir-akhir ini kalo kita membaca koran ato melihat televisi atau sekedar blog walking pasti banyak hal-hal yang berbau kematian dan dara...
Read More

23 Juli 2008

Manisan Segar, Cemilan Siang Hari

Wah... :z waktu nyeritain ini, rasanya liur saya menetes terus, rasanya enak banget, seger banget dan ada sesuatu yang khas untuk manisan P...
Read More

22 Juli 2008

Blue Belle Terrace's Perfect Chocolate Cake

If one has ever been a regular Disneyland visitor they will know the true treat and pleasure of discovering that one trip when The River ...
Read More

21 Juli 2008

Maria Ozawa a.k.a Miyabi

Hohohoho :z tumben saya memosting 2 tulisan hari ini ;) lagi rajin mambaca ama menulis aja kok, ngga ada maksud lain, oh ya plus memanj...
Read More

Sarapan, Nasi Goreng, Ngebontot dikantor

Hah..... hahahah.... :z :~ :z tiba-tiba pengen ngebawa bekal makan kekantor, cause (cie...cie... keminggris) semen cemen bawa bekhal kechant...
Read More

19 Juli 2008

Air Tahu atau Soya Bean juice atau Susu Kedelai

Mampir ke Pontianak, rugi banget kalau ngga nyoba menikmati minuman satu ini, kalau diliat banyak loh jenisnya di Pontianak, ada yang s...
Read More

17 Juli 2008

Email Dari Yang Tersayang

Terasa sekali.... 3 Januari 2008 sampai sekarang... So long... Long Time no See Long time no touch... Semua rasa bercampur aduk, ntah apalah...
Read More

14 Juli 2008

Wisata Kuliner di Jogja Part 1

Hayo...... :D lagi ngapain?? lagi nungguin menu baru yah? Okelah... Sekarang mari kita kulik wisata kuliner dijogja, pasti semua udah pada d...
Read More