Tukang Jalan Jajan

Belanja Baju Fashion Wanita


Sebagai pria, tukang jalan jajan juga hobi sekali memperhatikan baju fashion wanita terkini yang digunakan. Tentu saja kalau berpatokan dengan model pasti lebih banyak koleksi wanita ketimbang pria. Untuk itu baju fashion wanita lebih cepat berkembang. Kalau wanita dulu harus mencari susah payah di pasar tapi sekarang tidak perlu repot lagi. Semua bisa dilakukan hanya dari kamar sembari tiduran.

Belanja di kamar sembari tiduran
Belanja di kamar sembari tiduran
Outfit of the day (OOTD) sudah menjadi bagian penting agar selalu tampil modis dan menarik dihadapan banyak orang. Cara terbaik adalah membeli banyak koleksi baju fashion wanita dan mampu memadupadankan semua koleksi untuk tampil optimal. Pada dasarnya wanita suka menjadi pusat perhatian apalagi mendapat pujian, untuk itu perlu kemampuan untuk memprediksi trend mode dan fashion yang cocok untuk digunakan. Tentu harus menyesuaikan waktu dan lokasi.

Suka berbelanja baju fashion wanita online? Ada banyak hal juga yang harus diperhatikan supaya bisa mendapatkan busana terbaik seperti ukuran harus tepat, model, dan warna yang tepat untuk dipadankan dengan koleksi baju fashion wanita lainnya. Sebagai anak generasi milenial, tentu saja berbelanja baju fashion bisa dilakukan secara online salah satunya di KUDO. E-commerce yang satu ini menjual banyak sekali item fashion wanita mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki. Semuanya lengkap dengan gaya yang mengikuti perkembangan jaman.

Pilihan Baju Fashion Wanita untuk OOTD di Kudo
Pilihan Baju Fashion Wanita untuk OOTD di Kudo
Lalu bagaimana cara berbelanja di kudo.co.id? Cukup melalui smartphone atau komputer dan tablet yang tersambung dengan internet. Setelah itu langsung saja mencari agen kudo yang ada di sekitar kita. Cari yang paling dekat dengan tempat tinggal saja. Setelah itu kita bisa langsung memilih baju fashion wanita yang diinginkan dan akan di bantu oleh agen kudo tersebut. Lalu tinggal membayar tunai ke agen kudo terdekat. Setelah beberapa hari maka barang akan sampai kerumah. Tanpa repot, tanpa ribet!

Pilih, Bayar, Pakai baju fashion wanita pilihanmu di Kudo
Pilih, Bayar, Pakai baju fashion wanita pilihanmu di Kudo
Takut uang hilang dan barang tidak datang? Jangan khawatir, semua agen kudo adalah orang yang bisa dipercaya karena sudah melalui proses verifikasi di kudo.co.id. Dengan kemudahan pembayaran tunai seperti ini, kita tidak perlu repot harus memiliki kartu kredit atau membayar online apalagi melakukan deposit terlebih dahulu. Aman dan nyaman!

Karena pembelian secara online baju fashion wanita ini memungkinkan adanya resiko setelah pembelian seperti baju tidak sesuai dengan gambar atau mungkin warnanya pudar, kudo juga memberikan kemudahan lain berupa pengembalian barang dan mengganti dengan barang yang sesuai dengan harapan kita.

Selamat berbelanja baju fashion wanita di Kudo
Selamat berbelanja baju fashion wanita di Kudo
Jadi dengan adanya situs e-commerce seperti ini. Saya dan anda diberikan kemudahan dan kenyamanan dalam berbelanja secara online. Tanpa ada ketakutan dan keraguan karena adanya keamanan yang diberikan. Layanan purna jualnya juga membuat was-was di hati hilang. Selamat berbelanja online baju fashion wanita di kudo.co.id hanya dengan sentuhan jari di smartphone saja. Pilih, bayar, pakai baju fashion wanita pilihanmu di Kudo!

Sssssttttt............. buat pria-pria yang mau membelikan hadiah buat wanita spesial, silakan hunting di sini saja

63 komentar:

  1. Bajunya bagus-bagus. Sayang badanku aja yang gak bagus. Wkwkwk :p

    BalasHapus
  2. Waah... nambah lagi ya situs belanja online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, aku udah gabung... yuk ikutan belanja hehehe

      Hapus
  3. belanja online sambil santai di kamar memang asik. ngga perlu keringetan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. santai, senang dan bahagia. mudah itu sederhana

      Hapus
  4. Seru euy bisa belanja online, tinggal duduk manis, bayar dan barang datang

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaaaaaan yak kita. hehehehehe, yuk belanja bareng

      Hapus
  5. Wahh..diskon di Kudo lumayan tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berbelanja kak hehehehe, mudah2an dapet barang yang diinginkan ya

      Hapus
  6. belanja di kudo memang oke, diskon banyak selain itu kita dapat komisi juga, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru yaaaaaa... yuk ikutan belanja dan jadi anggota

      Hapus
  7. Wahh boleh kuga belanja di Kudooo..
    Sip nanti mau capcus belanja di sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berbelanja kak, hati hati kalap yah :) ngga tanggung jawab soalnya

      Hapus
  8. Semakin banyak situs belanja online semakin memberikan kita bnyak pilihan. Apalagi kalau lagi Diakon 😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat berbelanja buat sang belahan jiwa mas. hati hati salah pilih hehehehe

      Hapus
  9. Lucu bnget itu bajunya.hunting ah

    BalasHapus
  10. Saya belum pernah belanja di Kudo. Mau coba ah, tertarik karena ada layanan purna jualnya. Biasanya yang bikin malas belanja online itu kalau barang yang sampai ga sesuai dengan foto.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa juga jadi agen lho, jadi dapet untung juga sekalian hehehe

      Hapus
  11. Belum pernah mencoba belanja di Kudo, asyik kayaknya :D

    BalasHapus
  12. Kebetulan, gw suka kesulitan nyari baju buat istri.. karena memang ukurannya yang susah.. tapi ini bisa jadi solusi buat ngasih kado untuk yang lain ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeayyyy... pasti istrinya makin senang dan bahagia karena kadonya bisa di cari dengan mudah hehehehe

      Hapus
  13. Hahahaahaha.... pertamanya baca ni postingan, "aih,untuk cewek. Kenapa aku baca lah.." baru pas lihat endingnya, "mmmm... boleh juga"

    Oh iya, kudo ni ternyata kayak salestock gitu to? Kemaren-kemaren lagi rame lo, bubuhan kita, Samarinda Startup Community, bicarain si kudo ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak lagi pada saleee saleee saleeeee... bisa jadi pedagang juga. biar semua bahagiaaaaa :0

      Hapus
  14. sangat di mudahkan sekali ya sekarang klo mau membeli barang barang secara online untuk sebagai hadiah gan

    BalasHapus
  15. wah kudo ya
    saya juga berjualan di sana :D
    tapi kudo jarang tau ada diskon ya? apa itu benar?
    yang di jual juga bagus2 gk kalah kek lapak onlen lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. diskonnya banyak kak, coba deh di cek cek hehehehe, sekalian jadi penjual juga biar bisa dapet untung

      Hapus
  16. Warna wrni banget bajunyaaa
    Siapin mental kalo mau beli baju

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berbelanja kak, mudah mudahan dapet yang di cari hehehe

      Hapus
  17. sekarang enak ya. makin banyak aja situs yang memudahkan kita belanja online. apalagi kalau ada yang bayarin.. eh.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, apalagi kalau ada yang bayarin hehehe semuanya senang dan semuanya bahagia hahaha

      Hapus
  18. kalo diikuti, rasanya ga selesai-selesai OOTD ini ya biar instagramable. Tapi,dengan adanya OOTD, wanita kadang suka kreatif menemukan ide-ide baru untuk memadupadankan pilihan busana.

    Dan lagi, untuk membeli busana ga perlu jauh-jauh ya. Ga perlu panas-panasan juga. media online mampu menjangkaunya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe kakak klo mau keluar lama nyiapin OOTD nya berapa jam?

      Hapus
  19. aku kemaren sempet daftar jualan di sini kayaknya, cuma ga keurus krn udah terlalu banyak marketplace haha
    boleh nih diurus kapan2

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa perlu kaki tangan buat ngurusin kak??? aku bantuin hehehe

      Hapus
  20. buat pria-pria yang mau membelikan hadiah buat wanita spesial, silakan hunting di sini saja.

    atau, jikapun tak mampu, tunjukan saja link postingan tulisan ini pada wanita spesialmu, biarkan dia yang memilhnya sendiri :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. komennya mas dika, surga wanita banget dah :))

      Hapus
  21. aku ngasih link ini dulu ke anuan aku, biar dia tau bisa beli dimana anuan buat aku. halah :))

    BalasHapus
  22. Nahhh inii Kudo, aku pernah main ke kantornya juga. Hahahaha

    BalasHapus
  23. Saya belum pernah belnja melalui Kudo, coba ah nanti cek2
    makasih infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa belanja belanji ya kaka... sampe hepi

      Hapus
  24. Baru tahu sama e-commerce ini. Nanti aku hunting deh.. Tapi kalo Mas Dodon mau beliin aku boleh lohhh.. hahaha..

    BalasHapus
  25. Ini postingan racun.. Kekepin dompet rapat2

    BalasHapus
  26. Asik ada onlineshop baru lagi yang insya Allah aman. Paling suka deh kalo transaksi ga harus langsung ke pedagangnya. Ga perlu waswas ditipu.
    Salam dari tukang belanja

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeeeaaay... mau dong dijajanin ama tukang belanja

      Hapus
  27. mau cobain juga ah belanja baju pake kudo, udah lama gak pernah belanja langsung ke mall udah kebiasaan belanja di marketplace sampe hampir semua marketplace punya akunnya hehe

    BalasHapus
  28. Kalau lihat baju2 bagus gini sering nyesek karena susah cari ukuran baju yang pas buat badan saya yang over :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya ada lho yang ukuran xxxxxxxxlllll hehehehe

      Hapus
  29. belum pernah nyoba belanja di Kudo, kayaknya asik dan aman ya. eh itu bayar tunainya si agent yang datang ke rumah kita atau gimana ya?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngg kak... kita yang nyari agennya atau ketemuan dimana gitu. hehehe

      Hapus
  30. Bajunya bagus2.. cuma mesti nyoba si untuk pakaian pas badan, takut ada ngga pasnya :D

    BalasHapus
  31. Kemudahan berbelanja saat ini bs melalui Kudo...tinggal pintar-pintar memanage pengeluaran aja yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar pengeluarannya bisa banyak, pemasukannya juga harus banyak kak :)

      Hapus

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.