Adv

Email dari Adek (Liburan oy...)


Ini adalah imel dari yang tersayang saat pergi liburan, menyenangkan sekali bisa jalan-jalan kepantai? apa aja yang bisa didapatkan dipantai? selain air laut yang asin itu , ya tentu saja hamparan pasir putih dan sinar matahari. :~ :z :z :~ syukur-syukur sekalian buah kelapa muda untuk dinikmati. Menyenangkan bisa menikmati keindahan alam sembari liburan. Have a Nice Trip..... beach... luv it... :~ ;)

abaaang... ini oleh2 adek dari wisata kemaren

trus yang gambar 0698 pas aku di jembatan yang mo ke pura
di sebelahku, meskipun item, tapi dia baek.. suka masakin kita2
tadi sore di masak chicken teriyaki, dan dengan baeknya, dia rela bagiin makan ama aku
namanya mas pur, kita suka manggilnya "patrick"
(awesome huh... hahahaha.. is it not too far for his face...huakakakakaka)
kidding mas pur (*feeling guilty*_mode on)

trus yang di pojok item ini, paling dekat ama kamera
namanya MARO, atheis yang sekolah di Theologi
intinya dia sarjana theologi yang atheis
hahaha

belakangnya mas pur namanya iswanto
dia juga sama ama adeknya yang kemaren
suka goda cewe
hihihihihi

trus di foto ketiga
di belakangku berbaju ijo, namanya NOna,
di depanku yang bersyal kuning namanya Reni
kita "the three power girl kasir"
yang paling kecil ya si Nona ini..
dia lugu sekali bang
mungkin yah karena dia baru terjun di dunia kerja kali yeeee

trus di depan kiri yang berbaju biru itu namanya "herman"
datuk maringgihnya Royal Cafe
dia sobat abis deh
setia kawannya plus sayangnya ama temen2nya tuh ngalah2in temen2 cewe
tau deh... dia mungkin punya hati cewe sebagian kecil di hati cowoknya

di seberangku ada yang namanya mas anton, chefnya Cafe
yang berkaos kutung
sebelahnya itu istrinya
mas anton ini, meskipun udah punya Istri tapi "nakal" sekali
suka kopi darat ama cewe2 di luaran

NB; Tulisan ini sedikit di edit ;) hehehehe

3 komentar:

  1. seru...seru...seru...jadi pengen jalan2 juga :D

    salam bwat ade nya yaaaaaaaa ^_^

    BalasHapus
  2. hahahaha ntar saya sampein deh salamnya... liburan... liburan....

    BalasHapus
  3. Foto Panoramanya cakep bangeeeettt!! Di swiss nggak ada Beach, adanya cuma danau .. itupun nggak ada buayanya Jerr ..

    Salam.

    BalasHapus

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.