Adv

Lagu Favorit saya...... Hmmm lirik bagus neh....


Ngga tahu beberapa hari ini saya ngerasa lagu ini punya sesuatu yang bagus dan asik buat dinikmati. Beberapa kali diulang-ulang ngedengerin.... gan ngga bisa bosen-bosen nyimaknya. :~ :z :z :~ Rasanya enak aja ngulangin nada ama kalimat didalam lagu ini. Palagi yang nyanyiin Beyonce... menambah rasa dan warna berbeda di lagu ini. Kayaknya cuman Beyonce yang pas dengan lagu-lagu ini.... maybe rihanna bole juga nyanyiin lagu ini..... hehehehehe :~ kaya apa sih liriknya?? Yuk.... kita cek ajah :z :z


Beyonce Knowles - If I Were A Boy Lyrics

If I were a boy
Even just for a day
I’d roll outta bed in the morning
And throw on what I wanted then go
Drink beer with the guys
And chase after girls
I’d kick it with who I wanted
And I’d never get confronted for it.
Cause they’d stick up for me.

[Chorus]
If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted
Cause he’s taken you for granted
And everything you had got destroyed
If I were a boy
I could turn off my phone
Tell evveryone it’s broken
So they’d think that I was sleepin’ alone
I’d put myself first
And make the rules as I go
Cause I know that she’d be faithful
Waitin’ for me to come home (to come home)

(Chorus)
It’s a little too late for you to come back
Say its just a mistake
Think I’d forgive you like that
If you thought I would wait for you
You thought wrong

(Chorus)
But you’re just a boy
You don’t understand
Yeah you don’t understand
How it feels to love a girl someday
You wish you were a better man
You don’t listen to her
You don’t care how it hurts
Until you lose the one you wanted
Cause you’ve taken her for granted
And everything you have got destroyed
But you’re just a boy

Oh ya...... Begini nih kira-kira terjemahannya....... Check This Out Too


Jika saya Laki-Laki
[Ayat]
If I were a boy Jika saya adalah seorang anak laki-laki
Even just for a day Bahkan hanya untuk sehari
I’d roll outta bed in the morning Saya mau roll outta tempat tidur di pagi hari
And throw on what I wanted then go Dan mengenakan apa yang ingin saya kemudian pergi
Drink beer with the guys Minum bir dengan pura-pura
And chase after girls Dan setelah mengejar perempuan
I’d kick it with who I wanted Saya mau menendang dengan yang saya ingin
And I’d never get confronted for it. Dan saya tidak pernah mendapatkan untuk menghadapi itu.
Cause they’d stick up for me. Menyebabkan mereka mau membela saya.

[Chorus]
If I were a boy Jika saya adalah seorang anak laki-laki
I think I could understand Saya kira saya dapat memahami
How it feels to love a girl Cara untuk merasa cinta seorang gadis
I swear I’d be a better man. Saya bersumpah saya menjadi manusia yang lebih baik.
I’d listen to her Saya mau mendengarkan dia
Cause I know how it hurts Menyebabkan saya tahu bagaimana sakit
When you lose the one you wanted Bila Anda kehilangan satu yang Anda inginkan
Cause he’s taken you for granted Menyebabkan dia yang diambil untuk Anda diberikan
And everything you had got destroyed Dan semua yang anda telah mendapatkan hancur


[Verse] [Ayat]
If I were a boy Jika saya adalah seorang anak laki-laki
I would turn off my phone Saya akan menonaktifkan telepon saya
Tell everyone it’s broken Beritahu semua orang itu rusak
So they’d think that I was sleepin’ alone Jadi mereka mau berpikir bahwa saya sleepin 'saja
I’d put myself first Saya ingin menempatkan diri pertama
And make the rules as I go Dan membuat peraturan sebagai Aku pergi
Cause I know that she’d be faithful Menyebabkan saya tahu bahwa ia akan setia
Waitin’ for me to come home (to come home) Waitin 'untuk saya datang ke rumah (pulang)

[Chorus]
If I were a boy Jika saya adalah seorang anak laki-laki
I think I could understand Saya kira saya dapat memahami
How it feels to love a girl Cara untuk merasa cinta seorang gadis
I swear I’d be a better man. Saya bersumpah saya menjadi manusia yang lebih baik.
I’d listen to her Saya mau mendengarkan dia
Cause I know how it hurts Menyebabkan saya tahu bagaimana sakit
When you lose the one you wanted (wanted) Bila Anda kehilangan satu anda hendak (ingin)
Cause he’s taken you for granted (granted) Menyebabkan dia yang diambil untuk Anda diberikan (yang diberikan)
And everything you had got destroyed Dan semua yang anda telah mendapatkan hancur

[Vamp1]
It’s a little too late for you to come back Agak terlambat bagi Anda untuk datang kembali
Say its just a mistake Katakanlah hanya dengan kesalahan
Think I’d forgive you like that Berpikir saya memaafkan Anda seperti yang
If you thought I would wait for you Jika anda berpikir saya akan menunggu untuk Anda
You thought wrong Anda pikir salah

[Male] [Female]
You know when you act like that Anda tahu kapan Anda bertindak seperti yang
I don't think you realize how it makes me look Saya tidak berpikir bagaimana Anda mewujudkan karena juga membuat saya melihat
or feel atau merasa

[Beyonce] [Melalui email]
Act like what Bertindak seperti apa
Why are you so jealous Mengapa Anda jadi iri
It's not like i'm sleeping with the guy Ini tidak seperti saya tidur dengan penjahat

[Male] [Female]
What Apa

[Beyonce]
What Apa

[Male] [Female]
I said yo Aku berkata yo
Why are you so jealous Mengapa Anda jadi iri
It aint like I'm sleepin with the girl Ianya tidak seperti saya sleepin dengan gadis
[Vamp2]
But you’re just a boy Tetapi Anda hanya seorang anak laki-laki
You don’t understand Anda tidak memahami
Yeah you don’t understand Yeah Anda tidak memahami
How it feels to love a girl someday Cara untuk merasa cinta seorang gadis Pulangkan
You wish you were a better man Anda ingin Anda adalah manusia yang lebih baik
You don’t listen to her Anda tidak mendengarkan dia
You don’t care how it hurts Anda tidak peduli bagaimana sakit
Until you lose the one you wanted Sampai anda kehilangan satu yang Anda inginkan
Cause you’ve taken her for granted Anda menyebabkan dia telah diambil untuk diberikan
And everything you have got destroyed Dan semua yang anda sudah hancur
But you’re just a boy Tetapi Anda hanya seorang anak laki-laki

Hmmmmm bearti...... jangan pada egois yah............!!! peace!!

Tidak ada komentar

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.