Adv

Tahukah Anda?



Akhir-akhir ini kalo kita membaca koran ato melihat televisi atau sekedar blog walking pasti banyak hal-hal yang berbau kematian dan darah. :~ beberapa waktu yang lalu ada kecelakaan berantai, terus ada berita pembunuhan yang dilakukan pemerintah terhadap Mbah Sumiarsih, Mas Sugeng dan seorang Dukun pengganda uang :y dan akan diadakan eksekusi lagi para pengebom Bali, terus ada juga pembunuhan sadis yang dilakukan oleh Ryan yang notabene adalah seorang GAY :D dengan sadisnya memutilasi pasangannya, menyimpan dalam koper dan menguburnya dibelakang rumah dan sekarang dipenjara dan berteman dengan kucing di selnya :z :z :z (pasti orang-orang pada takut mau berteman ma dia) kesian juga sih :y terus sekarang ini yang paling fenomenal adalah kematian Mak Erot

(pahlawan para pria) beberapa waktu yang lalu. Saya jadi berpikir nih... gimana nasib orang yang pengobatannya baru setengah jalan (semisal udah gede tapi belum bisa keras :D :D ;) )
Udah akh kebanyakan nyeritain kekejaman dan kesadisan. Mending sekarang kita ngecek seberapa
pintarnya
kita.... ada beberapa pertanyaan nih yang harus dijawab.... siap yah...!! :z :z :z :z :~

Nah Test ini bernama test kepintaran dan Kecepatan berpikir
Saya dapat waktu BLOG WALKING , lu,ayan buat ngetest kita sendiri

Dibawah ini ada empat ( 4 ) pertanyaan dan satu pertanyaan bonus. Jawablah semua tanpa banyak pikir. Cuma boleh berpikir sedetik, jawab segera. OK?

Ayo cari tahu, seberapa pintar anda… .

Siap? GO!!! (gulung layar)
Pertanyaan pertama:

Anda ikut berlomba. Anda menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang posisi anda nomor berapa?

Jawaban: Jika anda menjawab Nomor Satu, anda SALAH BESAR! Jika anda menyalip orang nomor dua, sekarang andalah yang ada di posisi nomor dua!

Jangan ngaco lagi, ya?.
Sekarang jawab pertanyaan kedua,
tapi jangan berpikir lebih banyak daripada ketika menjawab pertanyaan pertama tadi, OK ?

Pertanyaan Kedua:
Jika anda menyalip orang di posisi terakhir, sekarang anda di posisi…?
(gulung layar)

Jawaban: Jika anda menjawab anda orang kedua dari terakhir, anda SALAH LAGI… Coba, bagaimana caranya menyalip orang TERAKHIR?

Anda sebetulnya tidak terlalu pintar, ‘ kan? hehehehehehe.......Just Kidding Friend..

Pertanyaan ketiga:
Hitung-hitungan yang pelik! Catatan: kerjakan di pikiran anda saja.
JANGAN gunakan kertas atau pensil atau kalkulator. Cobalah.

Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya. Sekarang tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 30 . !
Tambahkan 1000 lagi< U> . Sekarang tambahkan 20. Sekarang tambahkan 1000
Sekarang tambahkan 10 . Berapa totalnya?

gulung layar…..


Apakah hasilnya 5000 ?

Jawaban yang benar adalah 4100.

Kalau tidak percaya, cek dengan kalkulator!
Hari apes, ‘ kan?
Mungkin di pertanyaan terakhir anda bisa benar…
….Mungkin.

Pertanyaan keempat:
Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini,
4. Nono. Siapa nama anak kelima?

Apa anda menjawab Nunu?
BUKAN! Tentu saja bukan.
Anak kelima namanya Mary. Baca lagi pertanyaannya!

Okay, sekarang ronde bonus:

SEORANG bisu pergi ke toko dan ingin membeli sikat gigi. Dengan menirukan orang menggosok gigi, ia berhasil menyampaikan keinginannya pada penjaga toko dan ia berhasil membeli sikat gigi…
Berikutnya, seorang buta masuk ke toko itu dan ingin membeli kacamata hitam, bagaimana DIA menunjukkan keinginannya?

Langsung aja ngomong, dia kan gak bisu…


"Jangan bergaul dengan orang yang menilai manusia hanya dari segi materi"


2 komentar:

  1. Saya ngerasa udah pinter nih heheheheweh

    BalasHapus
  2. huehehe tebak2an itu dulu saya udah pernah coba jawab. lucu banget tu tebak2an! :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.