Adv

Email Dari Yang Tersayang



Terasa sekali.... 3 Januari 2008 sampai sekarang... So long... Long Time no See Long time no touch... Semua rasa bercampur aduk, ntah apalah. Bingung mau mengungkapkannya seperti apa. :L :L :L Hah.... rasanya ada separuh yang hilang... i dont know, i hope dream comes true :y :y :y Ini adalah Imel yang menyenangkan... Mizz u So Much.... :L :L

............
ini juga bang, waktu di kantor... 2 bulan lau lah diambilnya, waktu adek masih di waiter.. sekarang adek di kasir, tempatnya di meja yang keliatan di papan merah itu.. temen ceweku itu namanya mbak nia, dia waiter, lebih tua setaon dariku, udah nikah pas usia 21 taon, dia kerjanya lebih lama dari aku. pintu kantor kliatan di sisi kiri itu bang... sekarang adek lagi ngerjain pembukuan dan email2 ini di balik pintu kantor itu.. hehehehe can you imagine...

trus temen cowo yang kliatan di foto itu namanya ambon... dia kokinya roppongi, mungkin abang juga pernah liat dia di matos, soalnya seblumnya di kerja di ropongi matos sblum ditmpatkan di ropongi royal cafe ini.
dia konyol sekali kalo ke cewe, ga bisa diem bentar aja..

trus di foto satunya, adek dirangkul ama yang namanya mas herry, dia tukang parkirnya royal cafe, seblahnya tuh namany arif, supervisor waiter... dia juga senasib sama aku dan herman... pacarnya jaoh... tapi dia tuh setia banget meskipun suka goda2 bajing ama cewe2 di cafe... tapi notabene aku heran juga sbenernya... mereka tuh... sama sekali ga pernah ngrayu2 atow goda2in seperti goda2in cewe lain ke aku... kaya aku udah dianggep cowo aja ma mereka... mestinya sedih ataw malah seneng yah gitu itu bang... hehehehe

foto sama herry ama arif ini diambil waktu kita ke rumah temen, namamnya mbak uma, di daerah batu, pas ad acra sblum brkt kerja

Sekian Imail ini........ hikssss.....

Tidak ada komentar

Silakan berkomentar dengan bijak. Setelah anda mampir dan berkomentar, saya akan berkunjung balik. Jangan meninggalkan link hidup ya :)

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak saya
+Email : eko.dony.prayudi@gmail.com
+Telp/WA : 0819 - 3210 - 9497
+IG/Twitter : @dodon_jerry

Diberdayakan oleh Blogger.